妊活 生理予定日5日前で基礎体温が下がり、茶色いおりものが出ています。34日周期で生理が来ることが多いですが、今回も生理か不安です。 いつもお世話になっています! 生理予定日5日前です。今朝、基礎体温が下がってしまいました。しかも夕方から茶色いおりものが少し出ています😰💦 生理は34日周期でだいたいアプリの予定日前後1.2日分で来ます。 これってやっぱり生理でしょうか?今までも生理前に茶色いおりもの出ることあったので… 今回もダメなのかなぁ😭 教えてください😣💦 最終更新:2016年11月5日 お気に入り おりもの 基礎体温 アプリ 生理予定日 生理前 茶色 茶色いおりもの 生理予定日5日前 朝飛ママ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント むー 5日前ならもしかしたら着床出血の場合もあるかもですよ☺️ 私も高温期でガクっと下がったりもありましたよ♩ グラフ見る限り高温期内ですし😉 リラックスしながらもう少し様子みてみるのがいいと思います😊 11月5日 朝飛ママ 回答ありがとうございます! 基礎体温は今朝戻ってました!でも下腹部痛で目が覚めたので嫌な予感がしたのですが、生理はまだでした! その代わり、汚い話なのですがトイレに座った途端に下痢が💦 下腹部には痛みまではないですが違和感あります😣 病気ですかね?何なんでしょう? 高温期内でも下がることあるんですね! ちょっと様子見てみます😊 11月5日 朝飛ママ おめでとうございます✨ 私のところにも早く来て欲しいです! 他に妊娠前にどんな症状ありましたか? よかったら教えてください😊 11月5日 朝飛ママ ありがとうございます❤️ なるほど〜😊 風邪の症状はないですねぇ…たまに軽い頭痛があるのと、生理前のような眠気です💦 11月5日 朝飛ママ 初期症状出ない人もいるようですね😊 眠気というか倦怠感というか体がすごくきつかったのと、1日中下痢が大変でした😣💦 でも今朝起きたら昨日がうそのように体調いいです(* ॑꒳ ॑* ) 11月6日 朝飛ママ わかりました! ご報告しますね😊 生理予定日まであと2日!どうか生理が来ませんように😣💦 11月7日 朝飛ママ おはようございます! 今朝、生理予定日から4日しか遅れていませんが、妊娠検査薬使用してみました! するとすぐに陽性反応が出ました😊 これは自信もって陽性反応でいいんでしょうかね? 11月13日 むー 私も妊娠検査薬やるまで高温期は高温期でも上がったり下がったりでした😥 下腹部の違和感や下痢も妊娠の初期症状でもありますもんね! 私は生理予定日1週間前くらいから下腹部に違和感があり生理痛のような痛みもありました… 病気ではないと思いますよ😊 マキさんに赤ちゃん来てくれますように😌💕 私、1年弱なかなか授からず、あまり深く考えずお出かけとか楽しい事を考えるようになったら授かれました♩ まだまだ初期なのでどうなるか分かりませんが… 11月5日 むー グッドアンサーありがとうございます💓 ありがとうございます♩ きっと来てくれますよ☺️ 生理痛みたいな子宮の違和感、頭痛、胸の痛みや風邪の症状が出ましたよ〜😉 11月5日 むー でも初期症状は人それぞれみたいですよ♩ 免疫力が落ちるから風邪の症状が出る人もいるみたいです‼︎ 私も眠気すごいです😥 朝起きて少し動いたら眠くなります(・_・; 11月5日 むー 私はまだつわりは全然ないです😉 倦怠感わかります💦 座ったら立ち上がるのがめんどくさくて😅 もし妊娠されてたら教えて下さい🤗💓 11月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
朝飛ママ
回答ありがとうございます!
基礎体温は今朝戻ってました!でも下腹部痛で目が覚めたので嫌な予感がしたのですが、生理はまだでした!
その代わり、汚い話なのですがトイレに座った途端に下痢が💦
下腹部には痛みまではないですが違和感あります😣
病気ですかね?何なんでしょう?
高温期内でも下がることあるんですね!
ちょっと様子見てみます😊
朝飛ママ
おめでとうございます✨
私のところにも早く来て欲しいです!
他に妊娠前にどんな症状ありましたか?
よかったら教えてください😊
朝飛ママ
ありがとうございます❤️
なるほど〜😊
風邪の症状はないですねぇ…たまに軽い頭痛があるのと、生理前のような眠気です💦
朝飛ママ
初期症状出ない人もいるようですね😊
眠気というか倦怠感というか体がすごくきつかったのと、1日中下痢が大変でした😣💦
でも今朝起きたら昨日がうそのように体調いいです(* ॑꒳ ॑* )
朝飛ママ
わかりました!
ご報告しますね😊
生理予定日まであと2日!どうか生理が来ませんように😣💦
朝飛ママ
おはようございます!
今朝、生理予定日から4日しか遅れていませんが、妊娠検査薬使用してみました!
するとすぐに陽性反応が出ました😊
これは自信もって陽性反応でいいんでしょうかね?
むー
私も妊娠検査薬やるまで高温期は高温期でも上がったり下がったりでした😥
下腹部の違和感や下痢も妊娠の初期症状でもありますもんね!
私は生理予定日1週間前くらいから下腹部に違和感があり生理痛のような痛みもありました…
病気ではないと思いますよ😊
マキさんに赤ちゃん来てくれますように😌💕
私、1年弱なかなか授からず、あまり深く考えずお出かけとか楽しい事を考えるようになったら授かれました♩
まだまだ初期なのでどうなるか分かりませんが…
むー
グッドアンサーありがとうございます💓
ありがとうございます♩
きっと来てくれますよ☺️
生理痛みたいな子宮の違和感、頭痛、胸の痛みや風邪の症状が出ましたよ〜😉
むー
でも初期症状は人それぞれみたいですよ♩
免疫力が落ちるから風邪の症状が出る人もいるみたいです‼︎
私も眠気すごいです😥
朝起きて少し動いたら眠くなります(・_・;
むー
私はまだつわりは全然ないです😉
倦怠感わかります💦
座ったら立ち上がるのがめんどくさくて😅
もし妊娠されてたら教えて下さい🤗💓