※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

旦那にズボンのせいでお尻が大きく見えると言われてイラッとしました。普通はそんなことを言うべきでしょうか。

昨日適当にパジャマ着てたらその服、お尻もおっきくみえるすごいな。。と言われめちゃくちゃイラッとしました。旦那はそのズボンのせいでって言う意味だったみたいですがイラつきません??たしかに、バルーンタイプのズボン履いてたから尚更大きく見えるのもわかるんですが普通そんなんいいます??

コメント

旦那さんとの普段の関係性にもよりますかね🤔

• あーちゃん

あーちゃん

たとえばどんな感じですか?

• 3月2日

退会ユーザー

んー、普段から面白おかしく言い合える夫婦関係って感じですかね🤔

私なら、「え、やっぱりそう思う??だるまみたい?可愛い?🤣」って返します😂

それに対して、「いや可愛くない😂」って言われたら、「後で覚えとけよー😑😑」って言います😂

• 3月2日
30519

排卵日前、生理前のイライラしやすい時期ならイラッてなるか、それより悲しくなるかもです。笑笑
でも普段だったらそのままお尻アタックしちゃいますかねっ!🤣👊

妊娠後期なこともあって、イライラしやすいんですかね?🥲💦💦
「今は敏感に物事捉えちゃうかもだから、マイナスな言い方やめてー😭👏」って伝えとくのも良いかもですねっ🙌✨

ご出産、母子共に安産で迎えられますように!、

普段から冗談みたいなのを言い合える関係ならまだ笑ってすまします!
が、冗談があまり通じない人にはゆったらダメな言葉かと。