コメント

ミニまま
心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊私の娘も朝方5時おじさんの声みたいな感じで目をつぶりながら1時間くらいうなるのありました😆おかげで周りが朝起きるの大変でしたよ🤣

はじめてのママリ🔰
うちは新生児からつい最近まで朝から晩までずっと唸ってましたよ😂
少しずつ減ってきましたが生後2〜3ヶ月まである子はあるみたいです!
唸る理由は急激に体重が増えるときに全身に血液を送るために一生懸命唸っていたり、便秘やガスが溜まって唸っていたり、理由はそれぞれみたいです😌
本当、恐竜みたいな唸りが夜中もずっとでノイローゼになりそうでしたが2ヶ月目前になり減ってきてわたしもホッとしています笑
-
ナナママ
ほんと、恐竜みたいですよね!ノイローゼになりそうでしたが、うちの子だけじゃないんだと思ったらちょっと楽になりました☺️
少しずつ減ってくれたらなぁー🙄- 3月2日

はじめてのママリ🔰
うちの子も決まって朝の7時から8時までの1時間うなります!
なんなんですかね?😭
でも唸ってる時寝ているような感じで、唸り終わってから泣き始めます!
質問の答えになってなくてすみません、、、
成長過程と言われますが心配になりますよね。
-
ナナママ
うちも唸ってる時は寝てる感じで泣きはしないけど、見てると苦しそうで😰昨日も夜中の3時からすごくて、上の子も起きてしまって夜中が大変でしたぁ😅
- 3月3日
ナナママ
心配いらないですかね。
なんせすごくうなるのでビックリしています。いつまで続くかなぁ~(´・_・`)
ミニまま
生後2~3ヶ月でおさまりましたよ😃