妊娠・出産 双子でしょうか?昨日産婦人科に受診したところ妊娠していることがわかり… 双子でしょうか? 昨日産婦人科に受診したところ 妊娠していることがわかりました。 双子かもね!と言われました。 私がズボラで生理日も行為日も詳しくわかりません。 双子の可能性が高いのでしょうか? また3日後に来てくださいと言われました(-。-; エコー写真添付してます 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 双子 産婦人科 生理 妊娠 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 双子ちゃんっぽく見えますね😳❤️ 3月2日 だいちゃんママ🍌 双子ちゃんっぽいです 3月2日 はじめてのママ 双子やないですかね! 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント