コメント
ばっち~ママ
ワタシなら行かせます…
ママリ
このご時世なので私なら休ませます!
他の子にうつしたら困るので😭
-
ままり
回答ありがとうございます!他の子にうつしたり嫌がられたりしますよね😥
行かせようかと思ったんですがイヤイヤが酷くて諦めました💦- 3月2日
ばっち~ママ
ワタシなら行かせます…
ママリ
このご時世なので私なら休ませます!
他の子にうつしたら困るので😭
ままり
回答ありがとうございます!他の子にうつしたり嫌がられたりしますよね😥
行かせようかと思ったんですがイヤイヤが酷くて諦めました💦
「保育園」に関する質問
未就園児教室について 現在乳児保育園に子どもが通っており、あと1年で卒園です。(現1歳児クラス) 保活も近いため園見学も兼ね、近くの幼稚園での未就園児教室が気になっています。 しかし我が子は保育園に通っている…
2歳の娘、いつも保育園で2時間くらい昼寝して、夜は22〜23時に寝ます。 この前保育園で30分しか昼寝できなかった日があり、睡眠不足が心配で20時には寝かせましたが、0時に目が覚めて3時頃まで起きてました。 早く寝かせ…
転園させないという選択を どう思いますか? 転勤で去年の秋に県外から 引っ越して上の子が転園しました。 年度途中で全然保育園の空きがなくて 小学校の校区外の園に入りました。 今年の4月に年長となるのですが そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですね!回答ありがとうございます!