※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事つらい仕事つらい仕事つらい3時から眠れない涙止まらない今更眠いもう仕事しなきゃ

仕事つらい
仕事つらい
仕事つらい

3時から眠れない
涙止まらない

今更眠い

もう仕事しなきゃ

コメント

はじめてのママリ

どうなされたんですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなトピにコメントありがとうございます😢
    心の悩みでも相談したのですが、休暇関係なく連絡し、返信しないとサボってる扱い、30分も待ってられない、そのくせ社内携帯にかけてくる訳でもない、いつも人のせいな社員おじさんに疲れてしまって😢
    サボる・仕事しない、と言いふらされてしまうのです。

おかげで休暇でも退社後でも社内メールチェックするようになり落ち着かない日々。

加えて時短申請も無意味、母体保護法も無意味、上司へ訴えも既に無意味、、、。

解決策なく、、、

眠れなくなりました。

仕事いっきてます😢

• 3月2日
はじめてのママリ

労働局に行った方いいと思います。
私も1社目の時に社内携帯を預けられてそこまでではないですが休みの日もお客さんや会社から電話来ていました・・・
社内にわかってくれる人はいないんですかね?
言いふらされたとしてもそのおじさんがパワハラであることがみんな知ってるならもうその人を無視すればいいと思います💭