コメント
はじめてのママリ
ほぼ確実だと思ってます‼️
りこママ
そうですね、99%と聞きます😂
-
yuーーー
分かっときながら質問してみました😅男の子で確定ですね😅
- 3月2日
KT
私も最近受けて結果出ました💡私は希望男の子でまたもや女の子でした笑 私も調べましたけどほぼ確定みたいですね🤔
-
yuーーー
確定ですよね😅
3人目がさらに諦めきれない感じになりました😅- 3月2日
-
KT
赤ちゃんにこんなこと思ってごめんねと思いながらショックはショックですよね😵私もです!まだ2人目も産まれてないのに、県内で産み分け出来る病院ないか探しちゃいました😅- 3月2日
-
yuーーー
できたことには嬉しいしどちらでも良いから2人目希望だったのは間違いないので😌そうですよね😅ショックはありまふ( ᜊ°-° )ᜊ
私は不妊治療での授かりで 残りの卵ちゃんによるのでどうか残りの卵ちゃん女の子でありますようにとまだまだ先の話なのに祈って🙏しまいました🤣
お互い妊婦生活楽しみましょうね😉- 3月2日
-
KT
私もそんな感じだったんですけど、いざ性別がわかったらなんか落ち込んでる自分がいて、妊活しててなかなか出来ない時はどっちでもいいと思ってたのにとまたさらに落ち込むという、、笑 まあ産まれたら絶対可愛いのは分かってるんですけどね😊
そうだったんですね💡私も今回なかなか授からなくて、前回流産もしてるので次生理来たら病院行こうと思っていたら来てくれました👶
3人目女の子だと良いですね☺️
はい❤️- 3月2日
S (22)
ほぼ確定です!
-
yuーーー
ですよね😅
楽しみが変わり 次は誰に似るか楽しみにしよーと旦那と言っております😉
どちらにしろ 待望の2人目なのですがショックはありますね😅- 3月2日
はじめてのままり
わたしも4人目だけnipt受けて性別わかり当たってました!
エコーより精密なので確実かと💦
-
yuーーー
そうですよね( ᜊ°-° )ᜊ
待望の子なのでどちらでもいいと思ってたのですが希望はやはり、女の子( ơ ᴗ ơ )だったので😅
確定ですね😅- 3月2日
-
yuーーー
NIPT受けて 結果は産院に伝えましたか?
- 3月2日
-
はじめてのままり
伝えませんでした❗️敢えて知らない風に聞いてみたら🐘さん映してくれて本当に男の子なんだーと、実感しました💦
- 3月2日
もっち
コメント失礼します!
うちも息子はNIPT受けて性別を知り、なんとなく女の子だと思っていたわたしも主人もびっくりしました😂初めての子だったのでベビー用品を揃えやすかったのが助かりました!笑
-
yuーーー
そうなんですね😅私も今回、ツワリ酷いしお肉食べれないしで希望通り女の子や〜なんて思ってました🤣
ジンクスは当たりませんでしたね😆ま、お下がりたくさんあるので家計に優しいし男の子2人も可愛いだろうなー♡- 3月2日
はじめてのママリ🔰
このママリでですが、NIPTを受けてその時は男だったけど、
後々女の子になったって方をちょっと前に見たことがあります😁
-
yuーーー
まだですか?😱😱😱😱😱期待しようかな?😅😅
- 3月2日
みいママ
私も先日NIPT受けて男の子でした!
女の子だった場合、ママの遺伝子に反応する?とかで変わる可能性もあるらしいですが男の子なら確実らしいです😂
わたしも夫も2人目も女の子だろうと思ってたからびっくりです😳
-
yuーーー
そうなんですね🥲上の方のコメントでちょっと期待しようかな?なんて思ってるんですが🥲😂🤣
男の子2人も可愛いだろうなーと😌3人目頑張ろー😆- 3月3日
-
みいママ
再びすみません💦
でもわたしもこのママリと、違うところでも女の子だったというのを見たのでまだ期待してもいいかもです😊
わたしはエコーで確定するまで信じてません😂笑- 3月5日
-
yuーーー
まだですか?( ´A` )期待しようかな?(笑)
けど、性別 違ったとなると他検査大丈夫か?てなり違う意味で心配かもです(笑)😂
エコーでの診断でもまだちょっと期待しようかな?て思います(笑)- 3月5日
yuーーー
ですよね😅