子育て・グッズ 1か月検診までは小児科では無く産婦人科に何かあれば電話した方がいいで… 1か月検診までは小児科では無く産婦人科に何かあれば電話した方がいいですか? 下の子産まれて20日目ですが、鼻詰まりがすごいです、 ミルクも飲みづらそうで、一応メルシーポットで吸ってます。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り ミルク 小児科 産婦人科 検診 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 産婦人科に電話して、この場合、産婦人科か小児科かわからなくて…って聞いてみてはどうでしょうか😅 3月2日 ママリ 今日休診日で、電話しても迷惑ですかね?😖 3月2日 退会ユーザー まだ1ヶ月健診きてないので、念のため電話してみてもいいと思います💦 様子見て明日きてくださいって言われるかもしれませんが、それならそれで😇 3月2日 ママリ ありがとうございます😊♪ 9時ごろ連絡してみます🙇🏻♀️💦 3月2日 退会ユーザー お大事にしてくださいね💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日休診日で、電話しても迷惑ですかね?😖
退会ユーザー
まだ1ヶ月健診きてないので、念のため電話してみてもいいと思います💦
様子見て明日きてくださいって言われるかもしれませんが、それならそれで😇
ママリ
ありがとうございます😊♪
9時ごろ連絡してみます🙇🏻♀️💦