家事・料理 今日午前中に豚肉と蓮根と人参の煮物を作ったのですが、少しだけ余った… 今日午前中に豚肉と蓮根と人参の煮物を作ったのですが、少しだけ余ったので明日の娘のお昼ご飯に出そうと思ったんですが、やっぱりあさっての夕飯の足しにしたいなと思ったのですが、冷蔵保存であさっての夕飯はよくないですかね?💦 冷凍しても味や食感が微妙かなと思ったのですが🤔 最終更新:2022年3月2日 お気に入り ご飯 肉 冷凍 人参 はじめてのママリ🔰 コメント mie 私だったらアリです😊 3月2日 き 明後日くらいなら全然食べます🤗 3月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 出すことにします😄 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント