ワードエクセルって勉強?してどれくらいで出来るようになりますか?タイ…
ワードエクセルって勉強?してどれくらいで出来るようになりますか?タイピングかなり遅いです🥺
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
タイピングなら練習用のソフト買って数ヶ月やったらかなり上達しますよ!
はじめてのママリ
仕事してるうちに覚えて早くなりました✨
トモヨ
高校生の時は数週間でした(笑)
今なら数ヶ月あれば覚えられるのでは無いかと🤔🤔
ワードエクセルって勉強?してどれくらいで出来るようになりますか?タイピングかなり遅いです🥺
はじめてのママリ🔰
タイピングなら練習用のソフト買って数ヶ月やったらかなり上達しますよ!
はじめてのママリ
仕事してるうちに覚えて早くなりました✨
トモヨ
高校生の時は数週間でした(笑)
今なら数ヶ月あれば覚えられるのでは無いかと🤔🤔
「お仕事」に関する質問
みなさんお仕事何されてますか? 私は22歳出産前は現場の職人です。2人目の育休後復帰予定です。給料は日当でほとんど休みなしだったので多い月で30はもらってましたが 復帰後は土日祝は出られずなど色々あるのでどこまで…
2人目を妊娠したので仕事を辞めました のんびり子どもと関われて幸せですが どこか手持ち無沙汰があります笑 何かおすすめの暇つぶしというか やることとかありませんか🥺 とりあえず明日からは断捨離しようかなと思って…
夫の仕事の話です。 金融関係なのですが、今年の4月に転勤してきた支店ではやる気のない、お情けで昇給させてもらったおじさんが多めなようです。 そこそこ基本給貰っちゃってるその人らが全然頑張らないせいで若手や夫に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント