ワードエクセルって勉強?してどれくらいで出来るようになりますか?タイ…
ワードエクセルって勉強?してどれくらいで出来るようになりますか?タイピングかなり遅いです🥺
- はじめてのママリ(6歳)

はじめてのママリ🔰
タイピングなら練習用のソフト買って数ヶ月やったらかなり上達しますよ!

はじめてのママリ
仕事してるうちに覚えて早くなりました✨

トモヨ
高校生の時は数週間でした(笑)
今なら数ヶ月あれば覚えられるのでは無いかと🤔🤔
ワードエクセルって勉強?してどれくらいで出来るようになりますか?タイピングかなり遅いです🥺
はじめてのママリ🔰
タイピングなら練習用のソフト買って数ヶ月やったらかなり上達しますよ!
はじめてのママリ
仕事してるうちに覚えて早くなりました✨
トモヨ
高校生の時は数週間でした(笑)
今なら数ヶ月あれば覚えられるのでは無いかと🤔🤔
「お仕事」に関する質問
これから教習に通うんですが、普通免許取得のためにどれくらい勉強しましたか?? 技能は実践でするしかないですが、、学科はスキマ時間に勉強!とかしましたか?? 仕事しながら通うので、勉強量分からなくて💦
10月から最低賃金が上がるにあたり扶養内で働くのに、自分で休み確保して月何日までにしてねと職場から言われました。 7月から働き始めたのですが、もう来月から抑えて働かないといけないのでしょうか? それとも来年から…
扶養内のダブルワーク、自分で確定申告してもバレますか? 本業の職場に今年の7月に「9月くらいからダブルワークしたいです」と話し上司からOKとの返事がありました! その後、今月(9月)からダブルワークしてますが実…
お仕事人気の質問ランキング
コメント