今日のダイエットん👉👉👉今日は雨だから明日締切(笑)の上の子の修学旅行…
今日のダイエットん👉👉👉
今日は雨だから明日締切(笑)の上の子の修学旅行写真をさくっと見て筋トレして〜!!!嘘💦💦3千枚くらいある🧟♀️
友達から聞いていたけど、お気に入りに入れれたり買い物カゴ保存されたりがいっさいない😭
朝8時から見始めて途中家事してたらまたユーザー名からのやり直し…どこまで見たかいね?となりながらあっとゆうまにお昼😫
昼にラーメン食べ終わって控えた番号のをまた買い物カゴに入れて〜ってしたら終わったの14時😱
皮膚科にも行きたくて、またそこが激混みあっというまに上2人帰宅からの夕飯急かされ終わった😫
でもみんな寝てから4本やりきりました〜💪たけまりさんの10分きっつー!!太ももの付け根にこの4本きいてます👍
体重⇒変わらず 体脂肪率⇒マイナス0.3%
最近体脂肪が毎日落ちてて嬉しいꪔ̤̮♡体重もラーメン予定外に1人前食べてしまったし雨で動いてないから増えたかなと心配してたけどよかった👏
あと1ヶ月🔥2キロ落とすぞ!!!!
- ペンシル(6歳, 14歳, 17歳)
コメント