コメント

はじめてのママリ🔰
私は深夜に下腹部に生理痛のような痛みが1時間以上続いたので電話したところ、薬を旦那さんに取りに来てもらってという指示を受け、取ってきてもらいました💊
そして翌朝一番で受診を指示されたので、旦那さんにもお仕事休んでもらって連れて行ってもらいました😌
今電話して、状況を話して指示してもらうのが安心かなと思います🌸
はじめてのママリ🔰
私は深夜に下腹部に生理痛のような痛みが1時間以上続いたので電話したところ、薬を旦那さんに取りに来てもらってという指示を受け、取ってきてもらいました💊
そして翌朝一番で受診を指示されたので、旦那さんにもお仕事休んでもらって連れて行ってもらいました😌
今電話して、状況を話して指示してもらうのが安心かなと思います🌸
「妊娠・出産」に関する質問
男の子、胎動が激しい… あるあるですか? 妊娠中で性別は男の子です👦 上の子の時は、胎動があってもポコポコ~ポコン!って感じでたまに激しい時もありましたが、日常に支障はありませんでした。毎日しゃっくりしてたな…
ついに産休🥲💛 みなさん産休中なにして過ごされてましたか?? 今日から産休に入りました😆 産休前も休みはお昼すぎ眠くなってお昼寝してましたが 時間がもったいなく感じます🥲 みなさんなにしてましたか?? 今のうちに…
妊娠7w2dです。会社への報告タイミングに悩んでいます。6w目に妊娠が分かりましたが、心拍はまだ確認できませんでした。8週目に再診する予定ですが、つわりもなく、これといった妊娠症状は頻尿くらいしかないので、本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます😊 あの後、30分に1度くらいになり少しずつ張る頻度が減ったので、朝一の診察まで様子を見ました💦
頸管長なども問題なく、張り止めを処方されて終わりましたが、1人目が切迫入院の経験があるので、本当に恐怖でした😭😭
夜中にもかかわらず、コメント頂きありがとうございました😌