コメント
✩.*˚
息子は,かぼちゃ,他の野菜数種類を混ぜていましたが,かぼちゃを多めにしてました!
かぼちゃが多いと食べやすそうでよく食べてました!
Huis
うちは2人とも単純で、ホワイトソース万能でした🤣魚にも肉にも野菜にも使いまくってました!
-
ゆい
あれえ!私もそう思ってたんですけど😭
- 3月1日
✩.*˚
息子は,かぼちゃ,他の野菜数種類を混ぜていましたが,かぼちゃを多めにしてました!
かぼちゃが多いと食べやすそうでよく食べてました!
Huis
うちは2人とも単純で、ホワイトソース万能でした🤣魚にも肉にも野菜にも使いまくってました!
ゆい
あれえ!私もそう思ってたんですけど😭
「野菜」に関する質問
離乳食野菜の調理方法について。 アレルギーの確認をしていない食材を一緒の圧力鍋で調理したらダメでしょうか😅? 煮るのではなく、それぞれの食材をお茶パックに入れて蒸し器で蒸そうと思っています。 食材は種類ごとに…
現在11週です。葉酸サプリを妊娠2ヶ月前頃から今現在も飲んでいます。妊娠前〜初期に取るのが大事ということですが、中期に入ったら無理に飲まなくてもいいんでしょうか? 1日四粒を二粒に減らしてみようかな?とか考えて…
離乳食が嫌になってきました、、 今まで比較的何でも食べてきてくれた娘が、急に好き嫌いが出てきて食べなくなってしまいました💦 特に野菜がダメで、野菜だけのメニュー(野菜スープとか煮物とか)は全く食べず、ハンバーグ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆい
かぼちゃなるほど!!明日入れてみます!!