※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活に疲れ、タイミング法で挑戦中。性欲が増し、夫への愛が深まりました。同じ経験の方、お話聞きたいです。

1度自然妊娠の経験がありますが流産していまい、そこから人工授精5回、体外受精1回経験しています🤝
全て陰性で妊活にも疲れてしまい、今月はタイミング法でと先生に伝えました!!

が、そこから今までなかった性欲が爆発😂🤣💥笑
旦那への愛がMAXになってしまいました😂
今までこんなことなかったのに!!!
これで妊娠できればいいなと思うばかりです🤔😳🕊

同じような経験された方などいますか?😂
ステップダウンして授かった方がいればお話聞きたいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

人工授精までやりました!
3回ほどやりましたがだめで、うちは金銭的に体外は無理でしたので、特にお互い検査で目立つこともなくむしろいい数値ということでしたが、タイミング法・人工授精がだめなら、自然に任せようという考えでした。3年やりましたが、3年やれたなら体外もできたと思いますが、夫婦の話し合いでそれはということだったので年齢的にも、病院的にも問題なかったのでタイミング法人工授精でした。
もう疲れてきたなーと思って、今月から年末まで休んで新年早々また考えようと思って10月に通院予約するのをやめて自然な流れでしていたら、やめた月に体の不調が出てきて次のために取っておいた検査薬を使い切ろうという思いでやったら妊娠していました✨生理不順で周期が長いので排卵まで長く、タイミングが取りづらいのですが奇跡かなとともいました。
病院では、仕事と家事と上の子のお世話の両立へのストレスに基礎体温や通院のストレスがあったのかもと言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    病院でストレスって言われることあるんですね😲
    多嚢胞持ちなので私もいつ排卵するかわからないので本当奇跡ですね🥺💧

• 3月2日