妊娠・出産 妊娠31週目の経産婦です。下痢のような痛みが続いています。便は普通で前駆早いか、後期つわりか心配です。同じ経験の方いますか? 妊娠31週目の経産婦です! 今日のお昼過ぎから夕方まで4回ほど 下痢のような痛みがあり ゆっくりしてたら痛みは落ち着いてました。 娘を寝かせて一息ついてたら また同じ痛みがでてきました🥲 便は出ましたが普通でした、、 前駆にしてはまだ早いと思うし 後期つわりてきなやつですかね😵💫??? 同じような事起きた方いらっしゃいますか??? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 妊娠31週目 経産婦 後期つわり ポポ(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はちこ お腹の張りはどうですか?😣💦 あまり続く下腹部痛のようなら経産婦さんですし受診した方がいいかなと思います😫💡 3月1日 ポポ いつもより張ってるかな〜?くらいです🥲 ガチガチにまでは張っては無いですが… 今間隔を念の為に測ってみてますが やっぱり定期的に来てるみたいです😵💫 電話してみます!ありがとうございます😭 3月1日 はちこ なるほど!😱定期的にきてるの怖いですね😭💦お大事にされて下さい!きっと受診になるとおもいますが、まだ寒い時期ですしお気をつけて!😣💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポ
いつもより張ってるかな〜?くらいです🥲
ガチガチにまでは張っては無いですが…
今間隔を念の為に測ってみてますが
やっぱり定期的に来てるみたいです😵💫
電話してみます!ありがとうございます😭
はちこ
なるほど!😱定期的にきてるの怖いですね😭💦お大事にされて下さい!きっと受診になるとおもいますが、まだ寒い時期ですしお気をつけて!😣💦