ぴよぴよぽん
白の襟元レースになってるキャミに、白のニット地のプリーツスカートが合うと思います❗️
スキニーにヒールかバレエシューズでも😉
チェックは子供っぽくなるので、私は合わせません😅
ゴロぽん
7分丈のデニム生地ですか⁇
そうだとしたら、私なら春先しか着ないですかね…
袖が10分丈なら秋も着ます。
せっかく可愛いデザインなので、Aラインスカートをはいてもいいと思いますし、
黒のパンツでもいいとおもいます♫
nalutomochi
私ならタートルネックの薄手のニットかな
ぴよぴよぽん
白の襟元レースになってるキャミに、白のニット地のプリーツスカートが合うと思います❗️
スキニーにヒールかバレエシューズでも😉
チェックは子供っぽくなるので、私は合わせません😅
ゴロぽん
7分丈のデニム生地ですか⁇
そうだとしたら、私なら春先しか着ないですかね…
袖が10分丈なら秋も着ます。
せっかく可愛いデザインなので、Aラインスカートをはいてもいいと思いますし、
黒のパンツでもいいとおもいます♫
nalutomochi
私ならタートルネックの薄手のニットかな
「ファッション・コスメ」に関する質問
明日大阪でキンプリ永瀬廉くんのファンミがあります。 名古屋から行くのですが、服装に迷ってます。 サンダルで行くつもりでしたが大雨っぽいので(新幹線運休こわいのでかなり早めの時間から移動しようと思ってます)、レ…
皆さんこちら何色に見えますか? ネットで購入しましたが、載っていた画像と届いた物の色が違いすぎて... 納得できなくて問い合わせしましたが、個人の感じ方の違いで片付けられてしまいました。 でもどうにも表記され…
みなさんの婚約指輪はどんなデザインですか? 私が買う時は「一粒ダイヤのthe婚約指輪は意外と付けづらい」と言われており、リングの部分にもメレダイヤがついたものにしました。形はストレートなのでシンプルだと思いま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント