コメント

かじゅ
ご主人ですか?
パワハラかどうかは断言出来ないですが、精神的に辛くて仕事辞めたいと言ってるなら転職活動を勧めます!
心が壊れる前に背中押してあげます😊
かじゅ
ご主人ですか?
パワハラかどうかは断言出来ないですが、精神的に辛くて仕事辞めたいと言ってるなら転職活動を勧めます!
心が壊れる前に背中押してあげます😊
「家族・旦那」に関する質問
実父にモヤモヤします。皆さんならどうしますか? 😭 今日、実家にケーキを買って娘を連れて遊びに行ったら父に「ケーキ買ってくるのはいいけど、今日〇〇(私の兄)もきてるんだけど。そういうのやめてよ」と言われまし…
パチンコ経験者の方 仕事のストレスとかで仕事帰りにパチンコへ 行く旦那、 体調悪い時以外平日はほぼ毎日行ってます。 負ける時もあるけど勝つ金額の方が大きく それでご飯を食べに行ったりするので 別にいいのですが…
祭り。 疲れた… うちの夫は、ミーハーです。 今日多国籍料理のフェスがあり、行きたいというので幼稚園児を連れて3人で電車で行きました。 そこで ・激しい雷にあう ・夫も子供も、うちわやチラシなど、もらっては私に渡…
家族・旦那人気の質問ランキング
りょか
旦那です😢
やはり転職ですかね😢心を治すのは大変ですもんね💦ありがとうございます😭