コメント
かじゅ
ご主人ですか?
パワハラかどうかは断言出来ないですが、精神的に辛くて仕事辞めたいと言ってるなら転職活動を勧めます!
心が壊れる前に背中押してあげます😊
かじゅ
ご主人ですか?
パワハラかどうかは断言出来ないですが、精神的に辛くて仕事辞めたいと言ってるなら転職活動を勧めます!
心が壊れる前に背中押してあげます😊
「家族・旦那」に関する質問
検索履歴にラブホ、風俗 自分のiPadでGoogleマップで調べものをしようとしたら、なぜか夫のアカウントでログインされてました。 検索履歴にあやしいホテル名があって、そこで初めて自分のアカウントじゃないって気付きま…
2人目妊娠中 つわり、出血があり 近くにいる義母に 娘のご飯など忙しくない時に手伝ってほしいことをLINEしました。 実家が遠方のため頼れるのは義母だけです。 既読無視のままです。 つら…そこまで関係性いいわけじゃな…
孫だから、姪だからと何となく会わせようとしてたけど 孫の実感が無い実父と子持ちを面倒臭いと思う妹とは もう会わなくてもいいのかも。ときゅ〜に冷めてしまった。母親と絶縁してる分2人とは繋がっておこうと おもった…
家族・旦那人気の質問ランキング
りょか
旦那です😢
やはり転職ですかね😢心を治すのは大変ですもんね💦ありがとうございます😭