コメント
かじゅ
ご主人ですか?
パワハラかどうかは断言出来ないですが、精神的に辛くて仕事辞めたいと言ってるなら転職活動を勧めます!
心が壊れる前に背中押してあげます😊
かじゅ
ご主人ですか?
パワハラかどうかは断言出来ないですが、精神的に辛くて仕事辞めたいと言ってるなら転職活動を勧めます!
心が壊れる前に背中押してあげます😊
「家族・旦那」に関する質問
私ってやっぱおかしいですか 土曜日に旦那が盲腸で緊急手術 まだ未定ですが、今日の血液検査で退院ができるかもしれないです 土曜日から私と1歳の子供は実家に帰っています 今日急遽退院となると、実家に荷物も置きっぱ…
仕方ないと言えば仕方ないのかもですけど、 うちは再婚で上2人(双子)は元夫との子供です。 今妊娠している子は今の夫との子供です。 夫は三兄弟の末っ子で上のお兄さん2人とも結婚してません。 なので今回夫の両親か…
子供を産んでから義両親がめんどくさいです、、、(特に義母) 初孫なのでフィーバーもあるのかもしれませんが、めんどくさいです、、、悪い人たちではないけど、感覚が違うので私的には微妙な行動が多いです🥲基本的に過干…
家族・旦那人気の質問ランキング
りょか
旦那です😢
やはり転職ですかね😢心を治すのは大変ですもんね💦ありがとうございます😭