コメント
かじゅ
ご主人ですか?
パワハラかどうかは断言出来ないですが、精神的に辛くて仕事辞めたいと言ってるなら転職活動を勧めます!
心が壊れる前に背中押してあげます😊
かじゅ
ご主人ですか?
パワハラかどうかは断言出来ないですが、精神的に辛くて仕事辞めたいと言ってるなら転職活動を勧めます!
心が壊れる前に背中押してあげます😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那との価値観の違いで悩んでおり、 客観的なご意見をいただきたいです! 結婚して10年になります。 ずーっと二槽式洗濯機が欲しいと言われています。 私は置く場所もないし、 外に置くのは恥ずかしいから嫌だと言っ…
今年25になる同い年の夫婦です 空き家の義実家の土地に建て替えをしようと話を進めています 私の親は基本否定からしか入ってこないので、ある程度話がまとまってから報告しようとおもっていましたがバレてしまいました 案…
義母から ◯◯ちゃん(私の娘)に会えるかな?ねんねしてるかい?と連絡。 私の予定は??私の存在は???? 本当とことん地雷踏んでくる。 友達が来る予定があったので伝えると、 了解です。また別日に連絡するね。と。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
りょか
旦那です😢
やはり転職ですかね😢心を治すのは大変ですもんね💦ありがとうございます😭