子育て・グッズ 2歳半の息子が叫び始めて心配。対処法は? ここ2、3ヶ月前ぐらいから2歳半の息子が すごい叫ぶようになりました。 自分の思い通りにいかないと大きな声で必死に叫んできます😅 沸点が低くてすぐキレて1日に何回も叫んでくるんですけど 大丈夫なのか😅と心配です。癇癪持ち? イヤイヤ期ってこんな感じなんでしょうか? いやだ!って言うより叫ぶ!泣く!って感じです😂 叫ばれるのほんと無理なんですけど対処法ないですよね😂 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 2歳 夫 息子 泣く イヤイヤ期 まま(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント 雷注意 こういう抗議の方法があるぞ!って学んじゃったんですね😅 我が家の2歳児もやってます。 スルーです。笑 3月1日 まま そうなんですかね😭😭ただ叫ぶのとは違って怒った時とかに叫ぶんですけどそんな感じですか? 3月1日 雷注意 怒ったときに叫ぶ方が普通じゃないですか?💦 何もないときに叫ぶ方が「???」ですよ?🤔 「○○ちゃん、××したかったのにぃ!もおーーーー!!!いやぁーーーー!!!!」(大音量) って感じですかね😅 3月1日 まま キレる沸点が低すぎて、1日に何回も叫ぶんですけど尋常じゃない叫びな気がして😩💦 うわ〜んいやー、ってより思いっきりキャーーって顔真っ赤にしながら叫ぶのが遊んでる時何回もなんで一日中叫ぶって感じで😩😩 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですかね😭😭ただ叫ぶのとは違って怒った時とかに叫ぶんですけどそんな感じですか?
雷注意
怒ったときに叫ぶ方が普通じゃないですか?💦
何もないときに叫ぶ方が「???」ですよ?🤔
「○○ちゃん、××したかったのにぃ!もおーーーー!!!いやぁーーーー!!!!」(大音量)
って感じですかね😅
まま
キレる沸点が低すぎて、1日に何回も叫ぶんですけど尋常じゃない叫びな気がして😩💦
うわ〜んいやー、ってより思いっきりキャーーって顔真っ赤にしながら叫ぶのが遊んでる時何回もなんで一日中叫ぶって感じで😩😩