昨日から夜泣きが始まりました。夜寝れなくて辛いです。夜泣き対策あれば教えてほしいです🥲
昨日から夜泣きが始まりました。夜寝れなくて辛いです。
夜泣き対策あれば教えてほしいです🥲
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 9歳)
コメント
豆腐メンタル
うちは環境を変えると少し収まったので、ベランダから景色見せたりしました😂😂
昨日から夜泣きが始まりました。夜寝れなくて辛いです。
夜泣き対策あれば教えてほしいです🥲
豆腐メンタル
うちは環境を変えると少し収まったので、ベランダから景色見せたりしました😂😂
「夜泣き」に関する質問
本当に育児がしんどいです。 しんどい理由は主に寝不足と夜泣き・ギャン泣きが多いことです。 妊娠後期から続いている細切れ睡眠で、今まではなんとかなってたのですが最近本当にしんどくなってきて、ぐるぐる回る感じ…
旦那が今さっき。近所の集まりに行った時に園長先生からうちの娘(1歳)の子について話しかけられたらしくて。 うちは4歳の子もいて、子供は二人で終わろうと思ってるので下の子は母乳でるまであげたい私なんですけど。 …
旦那さんが朝早く仕事に出かけるよ〜っという方、旦那さんは何時に起きて何時出発ですか?皆さんは何時起きですか? 我が家はこれまでのんびりの朝時間でしたが、夫の異動があり10月から5時起きの6時前には出発予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
長いと何ヶ月も続くと聞いてビビってます💦
はじめてのママリ🔰
ベビーベットじゃなくて私の寝てる布団に添い寝したら、寝てくれました😭環境変えてやったら寝てくれたりするんですね💦
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
確かに後追いしはじめたので、寂しさもあったのかなと🥲
ありがとうございます😭
豆腐メンタル
わかります😭😭夜泣き辛いですよね😭😭
豆腐メンタル
ママの匂いと安心感ですかね、良かったです🥺🥺