お金・保険 あおぞら銀行の口座開設について、運転免許証の住所と現住所が異なる場合、開設できるかどうかと、アプリで残高確認が可能か、開設のアプリとは別かどうかについて教えてください。 あおぞら銀行のアプリで口座開設しようと 思っているのですが、 運転免許証の住所と現住所が異なる場合 開設できないのでしょうか? またアプリで残高とか確認はできるのでしょうか? その場合開設のアプリとは違うのでしょうか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り アプリ 銀行 みぃまま(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 現住所は裏面に記載もされてないですか? 口座開設のアプリと残高確認のアプリは別ですが、確認出来ますよ! 3月1日 みぃまま コメントありがとうございます😊 紛失して再発行したはずなんですが今回のものには載ってなかったです😥 ありがとうございます! 3月1日 退会ユーザー 再発行前には裏面に記載があったんですかね? 現住所がどこにも載ってないとなると、もしかしたら難しいかもですね💦 裏面に記載がある場合でしたら、申請出来ましたが💦 3月1日 みぃまま ありました💦 やっぱりそうですよね💦 今年免許の更新なのでそれまで諦めます😥 ありがとうございました😭 3月1日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! 急ぐようでしたら、記載が消えてしまったことがおかしいと思うので、一度警察署で確認しても良いかもですね💦 3月2日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
コメントありがとうございます😊
紛失して再発行したはずなんですが今回のものには載ってなかったです😥
ありがとうございます!
退会ユーザー
再発行前には裏面に記載があったんですかね?
現住所がどこにも載ってないとなると、もしかしたら難しいかもですね💦
裏面に記載がある場合でしたら、申請出来ましたが💦
みぃまま
ありました💦
やっぱりそうですよね💦
今年免許の更新なのでそれまで諦めます😥
ありがとうございました😭
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
急ぐようでしたら、記載が消えてしまったことがおかしいと思うので、一度警察署で確認しても良いかもですね💦