コメント
はじめてのママリ🔰
軽さだけに特化で考えればマジカルエアーとか、カルガルー、f2、ビングル辺りじゃないですかね?🤔
f2持ってますけど、走行性とかは別として軽さと畳む手軽さだけはピカイチでしたよ!
でも、上の子と手を繋いで片手で押すってなると軽い分めちゃくちゃ段差に突っかかるので大変でした🙈
はじめてのママリ🔰
軽さだけに特化で考えればマジカルエアーとか、カルガルー、f2、ビングル辺りじゃないですかね?🤔
f2持ってますけど、走行性とかは別として軽さと畳む手軽さだけはピカイチでしたよ!
でも、上の子と手を繋いで片手で押すってなると軽い分めちゃくちゃ段差に突っかかるので大変でした🙈
「男」に関する質問
一人っ子か、きょうだい作るかほんとに悩んでます。 よくその月齢ならまだ考えなくてよくない?といわれるけど、 年齢が若くないのでタイムリミットがありません😭 自分が一人っ子ですが、親の老後を1人で全部背負うのが…
産後、沐浴させずに胎脂をつけたままにしていたお子さんいますか? 産院の研究?かなにかで、そうすると将来の肌トラブルが起きにくくなるかもみたいなので、次男だけそうしたのですが、それから5年経ち、産後すぐ沐浴し…
月末で3ヶ月の子がいます。 ほとんど、おっぱいで泣いて 飲んだら寝たり ご機嫌で遊んで、いつの間にか寝てたり たまに寝ぐずって、抱き抱えた瞬間寝て、おろしたらそのまんまねんね オムツでたまに泣いて変えてる途中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
詳しくありがとうございます!🙇♀️