子育て・グッズ 生後1週間の男の子の母です🙋♀️授乳&ミルク後、ゲップがうまく出せずし… 生後1週間の男の子の母です🙋♀️ 授乳&ミルク後、ゲップがうまく出せずしばらく縦抱きした後寝かせています🙂飲みながら💩をするので、その後オムツを替えているのですが、よく吐き戻しというか口から流れてきたりケポっと出てきたり。。。 これってよくあることですよね?🥲 嘔吐とはまた違うのかなぁという認識なんですが、どうなんでしょうか😥 最終更新:2022年3月2日 お気に入り ミルク オムツ 授乳 男の子 ゲップ 吐き戻し 縦抱き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あんまり吐き戻しない方でしたがどうしても飲んですぐのうんちはお腹押されてミルク出てくる時ありました! 3月1日 ママリ コメントありがとうございます!! 足をあげたりするとお腹が圧迫されますもんね😭少し待ってあげたいけど、💩はかぶれそうだからすぐ替えたくなっちゃいます😅 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
足をあげたりするとお腹が圧迫されますもんね😭少し待ってあげたいけど、💩はかぶれそうだからすぐ替えたくなっちゃいます😅