妊娠・出産 4月5月出産予定の方、水通しはいつ頃が適切でしょうか?花粉ピークで外出が心配です。 4月5月出産予定の方、水通しはいつ頃やる予定ですか?? 最初はやっぱり外で太陽に当てたいけど時期的に花粉がピークだからどのタイミングでやるか迷ってます😖 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 出産 水通し choco(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ちゅみっこ そろそろやろうと思ってます! 風が穏やかな日を選ぶつもりではいますが、乾いたらすぐ取り込めるように、時間に余裕があるときかなーとは思ってます。 3月1日 ゆうママ 先週しました。エアコンの前で部屋干ししました。乾いたらジップロックに入れて保管してます。 3月1日 choco お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 33週ならもうすぐですもんね🥺💭 取り込むまでの素早さ重要ですよね!!!! 3月4日 choco お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 部屋干しにされたんですね! 乾燥機もあるんですけど何となく外の方がいいかなって思ってて😖 乾いたらジプロックは考えてなかったです!! 参考にさせて頂きます🙇♀️ 3月4日 ちゅみっこ いえいえ🤩 昨日水通ししました! ドラム式洗濯機で洗剤使わずおしゃれ着モードで水通しして、昼のうちに取り込みましたが、バサバサはたくと繊維?埃が…💦 綿だからしょうがないのかな?と思いつつ、畳んで圧縮袋に入れて保管しました! 3月4日 choco 赤ちゃん用のお洋服でも結構糸くずだったりよく分からない塊出てきますよね😖 私も早めにやって袋に保存しようと思います🙋♀️🌟 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
先週しました。エアコンの前で部屋干ししました。乾いたらジップロックに入れて保管してます。
choco
お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
33週ならもうすぐですもんね🥺💭
取り込むまでの素早さ重要ですよね!!!!
choco
お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
部屋干しにされたんですね!
乾燥機もあるんですけど何となく外の方がいいかなって思ってて😖
乾いたらジプロックは考えてなかったです!!
参考にさせて頂きます🙇♀️
ちゅみっこ
いえいえ🤩
昨日水通ししました!
ドラム式洗濯機で洗剤使わずおしゃれ着モードで水通しして、昼のうちに取り込みましたが、バサバサはたくと繊維?埃が…💦
綿だからしょうがないのかな?と思いつつ、畳んで圧縮袋に入れて保管しました!
choco
赤ちゃん用のお洋服でも結構糸くずだったりよく分からない塊出てきますよね😖
私も早めにやって袋に保存しようと思います🙋♀️🌟