コメント
ちゅみっこ
そろそろやろうと思ってます!
風が穏やかな日を選ぶつもりではいますが、乾いたらすぐ取り込めるように、時間に余裕があるときかなーとは思ってます。
ちゅみっこ
そろそろやろうと思ってます!
風が穏やかな日を選ぶつもりではいますが、乾いたらすぐ取り込めるように、時間に余裕があるときかなーとは思ってます。
「出産」に関する質問
夫のことを羨ましく思ってしまうことがあります。 妊娠も出産もせず、夜も子供の泣き声やモゾモゾとした動きで起きることもない。 夜間はミルクをあげることもなければ暗闇の中吐き戻しやおしっこで濡れたシーツの交換を…
個人病院で夕方、出産して個室に入院中なのですが… 隣の方が立ち会い希望らしく夕方から旦那さんがずっといます。 そして壁が薄いのもあり咳がすごく聞こえるし、 院内、うろうろしているみたいで今の時間も咳しながら徘…
赤ちゃんのオムツについて 双子妊娠中です。 出産する病院は布おむつみたいです。 1人目は産院がパンパースを使ってきたのでパンパースにしていました。 赤ちゃんによってオムツ合う、合わないあると思うんですが入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうママ
先週しました。エアコンの前で部屋干ししました。乾いたらジップロックに入れて保管してます。
choco
お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
33週ならもうすぐですもんね🥺💭
取り込むまでの素早さ重要ですよね!!!!
choco
お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
部屋干しにされたんですね!
乾燥機もあるんですけど何となく外の方がいいかなって思ってて😖
乾いたらジプロックは考えてなかったです!!
参考にさせて頂きます🙇♀️
ちゅみっこ
いえいえ🤩
昨日水通ししました!
ドラム式洗濯機で洗剤使わずおしゃれ着モードで水通しして、昼のうちに取り込みましたが、バサバサはたくと繊維?埃が…💦
綿だからしょうがないのかな?と思いつつ、畳んで圧縮袋に入れて保管しました!
choco
赤ちゃん用のお洋服でも結構糸くずだったりよく分からない塊出てきますよね😖
私も早めにやって袋に保存しようと思います🙋♀️🌟