※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明日の妊婦健診で「お腹どう?」と聞かれたらどう答えればいいですか?

明日妊婦健診があります!先生がそこまで喋る人ではなくこの前は「お腹どう?」とだけ聞かれ答えに戸惑いました😅おそらく明日も同じこと聞かれると思います、、笑
お腹どう?と聞かれたら何て答えますか?😂

コメント

はるるんママ

張るか張らないかを答えてました😅
私の行ってたとこの先生もあまり喋らない先生だったのでそんな感じでした😂

• ママリ

ママリ

なんだか返答に困りますよね😂
    私もこの間張るかどうかとかですかー?とか聞いてました笑
    こういうときに良くはるとか言ったら良いんですかね?💦

• 3月1日
  • はるるんママ

はるるんママ

本当にしょっちゅう張るとかなら言ってましたが、そんななかったら、たまーにくらいですねって言ってました😅
    37週ならたまに張る時期なので、張ること多かったら言った方がいいと思いますよ😉✨

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

私もしょっちゅう張るわけではないのでたまーにって言っておきます笑😂

• 3月1日