妊娠・出産 明日の妊婦健診で「お腹どう?」と聞かれたらどう答えればいいですか? 明日妊婦健診があります!先生がそこまで喋る人ではなくこの前は「お腹どう?」とだけ聞かれ答えに戸惑いました😅おそらく明日も同じこと聞かれると思います、、笑 お腹どう?と聞かれたら何て答えますか?😂 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 先生 妊婦健診 ママリ コメント はるるんママ 張るか張らないかを答えてました😅 私の行ってたとこの先生もあまり喋らない先生だったのでそんな感じでした😂 3月1日 ママリ なんだか返答に困りますよね😂 私もこの間張るかどうかとかですかー?とか聞いてました笑 こういうときに良くはるとか言ったら良いんですかね?💦 3月1日 はるるんママ 本当にしょっちゅう張るとかなら言ってましたが、そんななかったら、たまーにくらいですねって言ってました😅 37週ならたまに張る時期なので、張ること多かったら言った方がいいと思いますよ😉✨ 3月1日 ママリ 私もしょっちゅう張るわけではないのでたまーにって言っておきます笑😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんだか返答に困りますよね😂
私もこの間張るかどうかとかですかー?とか聞いてました笑
こういうときに良くはるとか言ったら良いんですかね?💦
はるるんママ
本当にしょっちゅう張るとかなら言ってましたが、そんななかったら、たまーにくらいですねって言ってました😅
37週ならたまに張る時期なので、張ること多かったら言った方がいいと思いますよ😉✨
ママリ
私もしょっちゅう張るわけではないのでたまーにって言っておきます笑😂