コメント
退会ユーザー
言われたことはないですが、私は結婚向いてないです(笑)
彼氏ならいいけどって感じです。
退会ユーザー
私も言われましたよ😂
おまえは結婚しなきゃよかったよ。って😂
なんでお母さんはそう言ったのか、身に覚えはないんでしょうか?
-
ゆうゆう
コメントありがとうございます!お母さんからそう言われてショックでは無かったですか?
私の母もバツイチで再婚してるんですが・・・離婚に関しても真っ先に理解を示してくれて、早くパパを見つけてあげなさいよとかも言われてたので・・・。
情けないのですが、身に覚えが無いんです(T-T)- 11月4日
-
退会ユーザー
私もそう思ってるので、むしろ逆にやっぱり私のことわかってるな〜って思いました😋
身に覚えないんですね😊
もしかしたら、お母さんは何かを感じ取ってそう言ったのかもしれませんね!
お母さんに、なんで向いてないのかな〜?と一度聞いてみてはどうですかね😊- 11月4日
-
ゆうゆう
私、自覚が足りてないのかも知れないですね(T-T)
確かに母親ですもんね、何か感じて言ったのには間違い無さそうです。
後日、聞いてみます(*´ω`*)- 11月4日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😳😳
お母さんに聞いてみて、解決?の方に進めるといいですね😋
母は偉大です😂❤️笑- 11月4日
ママ
私の母は向いてなかったです。何回か再婚離婚を繰り返しました。母親より女、女より自分、って感じでした。
向いてないにもいろいろあると思います。知り合いではパートナーより趣味に没頭したいとか、パートナーとぶつかると解決より投げ出したくなるとか、仕事大好きとか...
-
ゆうゆう
コメントありがとうございます!向いてないのも色々ですよね。
短かったですけど、結婚生活を振り替えって自己分析してみます!- 11月4日
*jin*
結局『他人と生活していくこと』が向いていないということじゃないですか??
-
ゆうゆう
コメントありがとうございます!
そうかも知れないですね(T-T)- 11月5日
ゆうゆう
コメントありがとうございます!
ご自分でそう思われるんですか?
近頃は結婚よりパートナーがいればって方も増えましたよね♪