コメント

退会ユーザー
野菜、バナナ以外の果物いっさい食べません🥲
支援センターで看護師資格もある保育士さんに相談したらとりあえず野菜たくさん入れた味噌汁の汁だけ飲ませるだけで大丈夫と言われました。
うちはコロッケやポテト、ナゲット等の揚げ物が大好きでご飯、汁だけ味噌汁、バナナ、メインは揚げ物やハンバーグを毎日ローテーションです💧
春から幼稚園なので給食が心配です…。
退会ユーザー
野菜、バナナ以外の果物いっさい食べません🥲
支援センターで看護師資格もある保育士さんに相談したらとりあえず野菜たくさん入れた味噌汁の汁だけ飲ませるだけで大丈夫と言われました。
うちはコロッケやポテト、ナゲット等の揚げ物が大好きでご飯、汁だけ味噌汁、バナナ、メインは揚げ物やハンバーグを毎日ローテーションです💧
春から幼稚園なので給食が心配です…。
「4歳」に関する質問
34歳で2人目を産むってどう思いますか?遅いですか? 3年の不妊治療の末、30歳で第一子を出産予定です。 20代の頃思い描いていた人生設計では、26歳で1人目、30歳で2人目を産みたかったんです。 4歳差がいいなーと今で…
関西に引っ越してきました。 息子の習い事の体験に言ってきたのですが、言い方がきつくて息子が泣いてしまいました💦 関西だと言い方がきついのはよくあることでしょうか? まだ4歳で、そこまできついことを今まで言われ…
皆さん子供のおやつって毎日いつ食べさせてますか?😳 おやつの時間って決めた時間だけですか?? 我が家の子たち(4歳2歳)は 私がキッチンに立つ度にお腹空いたーと欲しがります😇 うるさいので、ゼリー、煎餅、パン、肝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
揚げ物好きですよね🥺ポテトが一番好きで、すごく幸せそうに食べます😅