※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブイ
家族・旦那

もうすぐ旦那の誕生日です。誕生日プレゼントは買って隠してあります。…

もうすぐ旦那の誕生日です。
誕生日プレゼントは買って隠してあります。
どーやって渡すのが嬉しいですかね?

誕生日の後の土曜日に家族でパーティーするつもりですがその時だと誕生日すぎてるのでどうかなーって…

ヘソクリをせっせかして貯めたお金で買ったプレゼント。
反応はいつも同じやけど、でも喜んでほしくて…
喜んでくれた顔がみたいので何か楽しいサプライズあれば教えてください♡

専業主婦なので時間はたっぷりあるのでなんでもできます(笑)

コメント

トコトコ

誕生日の朝に
『喜んでもらいたくて❤』
と渡すのが
が素朴だけど嬉しいかと思いました😁🎵
サプライズにはならないですね😅
ちなみに、何をプレゼントなさるんですか?
(^^)

ママ

子どもと一緒にサプライズするか、子どもが寝てからサプライズするかによって、違ってくると思います。
まだそこまでは考えてないですか?

5児mam

誕生日にサプライズ楽しいですよね( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
我が家も、毎回子供の誕生日や旦那の誕生日にサプライズしています♡
参考までに…
〇【宝探し的サプライズ】
誕生日の当日の朝お弁当に手紙をいれます!
内容は(車のダッシュボード)
車のダッシュボードの手紙には(家の下駄箱の上)下駄箱の上の手紙には(冷蔵庫の卵の場所)…のような感じ家中探し回ってもらって最後にプレゼントを置いてる所にたどり着くって感じのを去年しました
〇【沢山の小さな誕生日プレゼント】
何日か前から旦那や子供の好きな物(安いものだったり、手紙だったり、子供の絵)を歳の数用意します。
1つ1つ「誕生日プレゼント」と渡していきます最終は、「ところで誕生日でいくつになるっけ?」といって、用意しておいたプレゼントを渡します。最後のプレゼントで年齢分渡しますこれを30の旦那の誕生日の時にしました。

ありす

私も旦那が明日誕生日です😊
旦那のリクエストのプレゼントは買ってありますが、もう1つサプライズで用意したのがあります⭐️
どう渡したらと私も悩んでいますが、まだ決まりません😅
参考にさせてください😍

ゆいママ

土曜日の家族パーティはご主人もご存知でしょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)?

ご存知なら、その前に夫婦2人で、ということでお誕生日の夜に子供が寝た後に渡したいです♡
ご主人が帰ってくるのはお子さんが寝た後なら、お家をちょっと飾り付けて、帰宅ドッキリしたいです\(^^)/

★df☆

私がずーっとやりたいと思っててやれてないのが、プレゼント買ってそれをわざわざ運送屋(宅急便)に持ち込んで、宛先旦那で送り主は自分にして、旦那がいる時間帯(我が家なら20-21時)に設定して、ピンポン鳴ったら受け取ってきてーって頼んで「◯◯(私)から俺宛になんかきたー!」みたいなのがやってみたいです❤️

ブイ

まとめてのお返事ですみません。

トコトコさん
ママさん
5児mamさん
ありすさん
たまきさん
★smam☆さん

色々な回答ありがとうございましたヽ(^o^)丿

実は土曜日に二人でイオンに行き、欲しがってたスーツ用のベルトとプライベート用のベルトをお誕生日プレゼントだよーって買ってあげました。
それだけでも喜んでくれましたが(^。^;)

そして、昨日いつもつけてるネックレスが切れてしまったんです!

用意してたプレゼントもネックレス…
迷ってましたがナイスタイミング!と思いすぐに渡しちゃいました(笑)

目が点でした(笑)
すぐに付け替えてくれて凄く喜んでくれたのでよかったです♡

みなさんありがとうございました(*^^*)
お誕生日パーティーはまたご飯とケーキでお祝いしたいと思います♡

ちなみにプレゼントはGUCCIのネックレスにしました(^^)