着床出血か生理か分からないです😵💫生理痛のような痛みが酷く、生理なん…
着床出血か生理か分からないです😵💫
生理痛のような痛みが酷く、生理なんだったら痛み止めを飲みたいのですが、着床出血か生理か分からない時は飲まない方がいいですよね?😭💦
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ユキトトママ
生理予定日から1週間たっているようなら1度妊娠検査薬使うことをオススメします!
アセトアミノフェンなら妊娠中にも飲める痛み止めと婦人科の先生から教えてもらいました!
着床出血か生理か分からないです😵💫
生理痛のような痛みが酷く、生理なんだったら痛み止めを飲みたいのですが、着床出血か生理か分からない時は飲まない方がいいですよね?😭💦
ユキトトママ
生理予定日から1週間たっているようなら1度妊娠検査薬使うことをオススメします!
アセトアミノフェンなら妊娠中にも飲める痛み止めと婦人科の先生から教えてもらいました!
「着床出血」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます︎︎︎︎☺︎
予定日から6日経っていたので検査薬して、陰性。生理だとはっきりしました🥺また次がんばります😖✨
アセトアミノフェン、妊娠中にも飲めるんですね!今後の参考にさせていただきます💭ありがとうございます!✨