※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆りーくん☆
子育て・グッズ

マザーリュックを探してるんですけど…おすすめ物とかありますか〜?

マザーリュックを探してるんですけど…おすすめ物とかありますか〜?

コメント

あみ

定番になりますがアネロはどうですか?愛用中です🙋🏻💖

• ☆りーくん☆

☆りーくん☆

いっぱい入りますか〜?
    使いやすいですか?

• 11月4日
  • あみ

あみ

いっぱい入りますね!ガバッと開くので中も見やすいです(o^^o)

• 11月4日

少し高いですが、marimekkoのバディを使ってます。
荷物がわりとたくさん入ります。
アネロは持っている方が多くて被るのが嫌だったので。

• ☆りーくん☆

☆りーくん☆

高いですねぇ〜😭💦

• 11月4日
妄想ママ

マザーズバッグではなく自分の気に入ったものを買えばいいと思いますよ( *ˊᵕˋ)私はトート型のマザーズバッグ買いましたけど、子供と2人で出かける時やはりリュックがいいなと思いセレクトショップで売ってる自分好みのリュックを買いました。ズボラなのでぽいぽいと入れてます=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)特にポケットがたくさんなくても気になりません˙ᵕ˙⑅

こちゅ

ルートートのマザーズバッグ買いましたが…あまり使いませんでした😓
普通のリュックのほうが使いやすいです😊

もぐP

コレがおすすめ!っていうのはないんですが、背中チャックはあった方がいいと思います😄
いちいちリュックを前に持って中身をゴソゴソせずに背負ったままで財布とか取り出せるので🎵