家事・料理 ドラム式洗濯機に液体洗剤を直接投入しても問題ないでしょうか。 ドラム式洗濯機って、液体洗剤を直接服入れるところに投入しても大丈夫ですか? 縦型のときは、↑このようにやってたんですが、 ドラム式はどうなのかなーと思って。😅 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 夫 洗剤 体 服 ドラム式洗濯機 もっさん(3人育児中) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ ムラになるからわたしは液体洗剤を投入口に入れてます( •̥ ˍ •̥ ) 粉使ってた時は直に突っ込んでましたが洗濯後も粉の塊のまま出てきたことがあって( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) 3月1日 もっさん(3人育児中) そうなんですね(−_−;) 投入口、ヌトヌトになりませんかー?😰 3月1日 みみみ̯ꪔ̤̮ 投入口ヌメヌメになるのでたまにお手入れ必要です( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) 3月1日 もっさん(3人育児中) ですよね😢 それが面倒で、ジェルボールにしてたんですが。。。 液体洗剤がたくさん余ってて😭 ありがとうございました😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっさん(3人育児中)
そうなんですね(−_−;)
投入口、ヌトヌトになりませんかー?😰
みみみ̯ꪔ̤̮
投入口ヌメヌメになるのでたまにお手入れ必要です( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
もっさん(3人育児中)
ですよね😢
それが面倒で、ジェルボールにしてたんですが。。。
液体洗剤がたくさん余ってて😭
ありがとうございました😊