産婦人科・小児科 札幌での出産について。4月から転勤になりそうです💦予定日は6月6日です… 札幌での出産について。 4月から転勤になりそうです💦 予定日は6月6日です。 札幌で産めるなら無痛分娩したかったけど この週数ならもう予約無理ですよね😵? 他にオススメな病院等あったら教えていただけませんか。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 病院 予定日 無痛分娩 出産 転勤 はる(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 札幌のどこに住む予定ですか? どのあたりかでオススメもだいぶ変わります💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 無痛分娩できる産院が少ないので 場所関係なく難しいかもしれないですね😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント