※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天モバイルで楽天銀行に振り込む手数料について教えてください。3万以上なら手数料はかからない?振り込み時の手数料について詳しく教えてください。

楽天モバイルにしたので、いろいろ楽天にまとめようかと検討中なのですが、

楽天銀行を使っている方で、教えていただきたいのですが、楽天銀行に振り込みする際は、3万以上だと手数料がかからないですか?
あと、ハッピープログラムにエントリーしてランクが上がれば手数料がかからないと書いてあるんですけど、口座開設して最初に振り込むのは手数料かかるんですよね?
3万以上ならかからない?

説明よんでもいまいち理解できなくて

詳しい方教えてください。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

手数料最初はかかりませんが、3回かな?それ以上だとかかります。(3万以下だと)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこでも、3回以内なら手数料かからないんですかね?
    イオン銀行からとか、郵便局からとかも、、、

• 3月1日
はじめてのママリ

楽天銀行アプリを入れると、今月の残りの無料回数が出表示されると思いますよ。

3万円以上なら、どのステージでも基本かかりません。
3万円未満の場合、基本、入金手数料がかかります。
口座開設から2ヶ月間は、月3回まで手数料無料と書いてあります。
3ヶ月目からは、ハッピープログラムのステージ次第のようです。
給与振り込み口座に指定していれば、毎月3回は無料になります。

入金は多くのATMからできますが、手数料は、セブン銀行、イオン銀行、Patsat?の3社ATMからの入金は少しだけ安いです。