コメント

ママリ
原因について検査はされたのでしょうか?

退会ユーザー
私も13週で後期流産した事がありますが、鮮血でちょっとだけ出血してすぐ受診したけど残念な結果になってしまいました
同じく12〜13週程度の大きさで、12週で健診受けた数日後です
もしかしたらその時病院行ってたら助けられたかもしれないですが、きっと赤ちゃんは主様にその時の事をずっと後悔しててほしいとは思ってないと思いますよ!
ママリ
原因について検査はされたのでしょうか?
退会ユーザー
私も13週で後期流産した事がありますが、鮮血でちょっとだけ出血してすぐ受診したけど残念な結果になってしまいました
同じく12〜13週程度の大きさで、12週で健診受けた数日後です
もしかしたらその時病院行ってたら助けられたかもしれないですが、きっと赤ちゃんは主様にその時の事をずっと後悔しててほしいとは思ってないと思いますよ!
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
流産の原因ですよね…?赤ちゃん自体の染色体検査などはしていません…産後に私の血液検査(不育症)を保険適用内の分のみしましたが、そちらは原因不明でした。
ママリ
自分も3回流産していますが、
原因不明でした。
原因不明と言われた異常、次に何を気をつければいい、とかはないと言われました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。私も、同じようなことを言われました。クヨクヨしている場合じゃないですよね…