退会ユーザー
家電は新商品の入れ替え時期とかあるので、今から見積もりとっても購入時に金額変わりますよ😓
何を買うかによっても購入オススメの時が変わったりもしますので、、、
7月だとまだ早いんじゃないですかね、、、。今は歳末セールとかもしてますが、今買わないと意味ないと思いますよ😅
退会ユーザー
家電は新商品の入れ替え時期とかあるので、今から見積もりとっても購入時に金額変わりますよ😓
何を買うかによっても購入オススメの時が変わったりもしますので、、、
7月だとまだ早いんじゃないですかね、、、。今は歳末セールとかもしてますが、今買わないと意味ないと思いますよ😅
「住まい」に関する質問
二階建て一軒家に住んでる方に質問です 冬は1階はやはり寒いですか? 夏は2階は暑いですか? あと1階に洗濯機、ベランダが2階だとやっぱめんどくさいですか?💦 今マンションに住んでて、冬もそこまで寒くないのですが3階…
ご意見お聞かせください😭 新築戸建ての建売を探しています。 いいなと思った物件があるのですが決めかねております…。 ◯気に入ってる点 ・駅から徒歩15分以内 ・雨の時は近くにバス停もある(10分弱に1本でてる) ・とに…
シングルでお子さんと2人暮らしの方に質問です! ご自身がトイレしてる時、お子さんどうされていますか? トイレいつまで着いて来るのでしょうか… 特にお腹痛い時時間がかかるのですが、賃貸で泣きじゃくってても気に…
住まい人気の質問ランキング
コメント