妊娠・出産 新生児、2週間検診です。体重の増えが悪くて赤ちゃん入院になった方いらっしゃいますか😔 新生児、2週間検診です。 体重の増えが悪くて赤ちゃん入院になった方いらっしゃいますか😔 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 体重 新生児 赤ちゃん 検診 ばに(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント レモン 入院までいかなかったですが、黄疸がひどく入院まで後一歩手前でした💦 3月1日 ばに コメントありがとうございます!! 黄疸があったのですね😭😭 入院にならずでしたが、体重の増えが少なすぎて😔申し訳なくなりました…😔 入院かもと言われて真っ白といろいろ込み上げて泣きましたがとりあえずの大丈夫でした😭 3月1日 レモン 1日に数グラムしか増えておらず黄疸が出てしまい、後一歩で入院…という形でした💦 1日にいくつ増えていますか? 母乳ですか😣? 3月1日 ばに なるほど😭😭 1日3gでした💦 母乳でと言われて母乳でしたが、寝ちゃうのでミルクも足そうか〜となりました😵💫 3月2日 レモン そうだったのですね😣 それは驚きましたよね。。 私はそれ以来怖くてずっとミルクにして、結局完ミで育てました!不安で仕方なくて😣 3月2日 ばに お気持ちわかります😭 ミルクなら安心ですよね。 少しずつ様子みて、やっていこうと思います🍼 月齢進めば寝ないで飲めるようになるかなと気長に💦 聞いていただきありがとうございます🙇♀️ 3月2日 レモン 少しでも不安が早く無くなります様に。 今回は入院にならず本当に良かったですね😌 お互いに3人育児頑張りましょう!✨ 3月2日 ばに ありがとうございます! 入院と聞くと本当に泣けましたが😫 レモンさんも3人なのですね☺️ 無理せず頑張りましょう💛 3月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばに
コメントありがとうございます!!
黄疸があったのですね😭😭
入院にならずでしたが、体重の増えが少なすぎて😔申し訳なくなりました…😔
入院かもと言われて真っ白といろいろ込み上げて泣きましたがとりあえずの大丈夫でした😭
レモン
1日に数グラムしか増えておらず黄疸が出てしまい、後一歩で入院…という形でした💦
1日にいくつ増えていますか?
母乳ですか😣?
ばに
なるほど😭😭
1日3gでした💦
母乳でと言われて母乳でしたが、寝ちゃうのでミルクも足そうか〜となりました😵💫
レモン
そうだったのですね😣
それは驚きましたよね。。
私はそれ以来怖くてずっとミルクにして、結局完ミで育てました!不安で仕方なくて😣
ばに
お気持ちわかります😭
ミルクなら安心ですよね。
少しずつ様子みて、やっていこうと思います🍼
月齢進めば寝ないで飲めるようになるかなと気長に💦
聞いていただきありがとうございます🙇♀️
レモン
少しでも不安が早く無くなります様に。
今回は入院にならず本当に良かったですね😌
お互いに3人育児頑張りましょう!✨
ばに
ありがとうございます!
入院と聞くと本当に泣けましたが😫
レモンさんも3人なのですね☺️
無理せず頑張りましょう💛