妊娠・出産 妊娠35周目で、もうすぐ臨月です旦那が小さい頃溶血性貧血だったのです… 妊娠35周目で、もうすぐ臨月です 旦那が小さい頃溶血性貧血だったのですが子どもに遺伝する確率は高いですか?ちなみに男の子です。 旦那の溶血性貧血は先天性のもので遺伝性血球?だったそうです 家族には溶血性貧血の方はいません 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 旦那 臨月 男の子 妊娠 家族 遺伝 みぃぃゃ コメント 1214 初めまして。 私が溶血性貧血です。子供にも遺伝しました。 遺伝性球状赤血球症とは違いますか?? 11月4日 みぃぃゃ 返信ありがとうございます⭐ 遺伝するものなんですね 旦那は脾臓の摘出をしてよくなってます 11月4日 1214 私も脾臓摘出してますが、溶血性貧血は改善されますが病気自体が治るものではないんです(〒^〒) なのでお子様に遺伝する可能性は50%になります。 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃぃゃ
返信ありがとうございます⭐
遺伝するものなんですね
旦那は脾臓の摘出をしてよくなってます
1214
私も脾臓摘出してますが、溶血性貧血は改善されますが病気自体が治るものではないんです(〒^〒)
なのでお子様に遺伝する可能性は50%になります。