コメント
ままり
それだけ働くのなら社会保険はあるのが普通じゃないかなと🤔
ままり
それだけ働くのなら社会保険はあるのが普通じゃないかなと🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
最近変な夢ばっかり見るので寝たくないです😭 これなんなんでしょうか... 旦那と子どもは2人で寝ていて、わたしは別の部屋で1人で寝ています。 金縛りのようなものも最近あります。 なりそう!って思ったらどうにか動い…
10ヵ月の赤ちゃんですが、発達面で気になっています。 後追い、人見知り、パチパチ等の模倣をしないこと、うんちをしても泣きません。 身体面では歩けませんが手を離して数秒立てます。あやすと笑ってくれるのですが、名…
5歳の娘がいるのですが、夜のオムツが中々辞められません 早くやめろとなっちゃうと娘もきっと追い込まれてしんどいと思うのでそう思わなくしていますがいつ辞めれるんだろうと不安に思います 寝る前にトイレ行かせたり寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週だと30時間いかないんでつかないんですよ😞
ままり
これから仕事探すってことですかね?
週30時間だと会社の規模によると思うので、付けたいなら大きい事業所探すしかないですかね🤔
180万って結構中途半端な感じですが、それ以上増やすのは無理ってことですよね
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
そうですよね、、、
いやただ週4で6時間で探していてそれが月15万くらいだったので😊
慣れたら週5に増やしても良いんですが😓✨