コメント

ママ
生理に影響があるとたまに聞きますね😲
生理に関して、詳しい研究結果は一年近く先になるみたいですが、米国がやってた筈です。
コロナ後遺症は多くの人には何もないけど、遅れてもおかしくはないかもですね。

はじめてのママリ🔰
コロナにかかった場合も、ワクチンを打った場合も、生理に影響があったという例を
記事で見かけたことがあります。
-
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😳そしたら期待しすぎちゃダメですね😢- 3月1日

ママリ
載せ忘れました💦基礎体温表です!

はる🌸
2週間遅れました😭😭😭😭
-
ママリ
コロナになったからですか?妊活中ですか?- 3月1日
-
はる🌸
コロナになる前は定期的に
来たんですが
コロナにかかり
多分ストレスで遅れたんだと
思います💦💦
妊活中ではないです🙇♀️- 3月1日
-
ママリ
そうなんですね😓やはり今まで経験したことのない状況ですもんね💦熱その他症状で寝込むことも珍しいことですし😵
私も先月までは大体長くても35日周期では来ていたので…妊活中ということもあり更に心配です🥲- 3月2日
-
はる🌸
熱たけてしたが
家族みんなが家出れずで本当に
コロナより辛かったです😭
そうですよね(>_<)
ワクチンでも遅れるってよく
聞くので本当なんなんでしょうね😭- 3月2日
-
ママリ
男の子2人だと更に大変ですね💦
うちは休み半分過ぎましたが娘も何となくわかってるのか、今のところなんとかなってます。仕事行くよりストレスは少ないかなぁと😅
気持ち的な面も大きいのかもしれませんが、そんなに遅れるとされてるんならそうなのかもしれないですよね💦- 3月2日
ママリ
ワクチンだと遅れたという方が多いみたいですが、精神的な要因もありますよね😢