コメント
退会ユーザー
その写真の一番上には「夫婦のみ」って出てますか?
家族みんな、になってたら投稿する時に家族みんなを押して投稿してしまったとか。
それも違うから、旦那さんが見せたか、でしょうか😅
退会ユーザー
その写真の一番上には「夫婦のみ」って出てますか?
家族みんな、になってたら投稿する時に家族みんなを押して投稿してしまったとか。
それも違うから、旦那さんが見せたか、でしょうか😅
「アプリ」に関する質問
部屋の片付けが苦手です… いるもの、いらないものでは分けれますが、 いるものをまとめて箱やゴミ袋に入れて収納しかできません😭 大体いるものは ①ハンドメイド雑貨類 ②好きなキャラのグッズ(小物〜ぬいぐるみ) ③ハン…
nanacoアプリからiPhoneのウォレットに追加したいのですが方法がわかりません。 かざすカードがないため、どのように追加すればいいのか全くわかりません。 どなたか教えてください💦
子を産んでから転職活動(正社員)を経験された方 お話を聞かせてください🥲🙏🏻 ①求人はどこから見つけましたか? 求人冊子?アプリ?ネット?ハローワーク? ②転職先の業種は前職と同じ?それとも未経験? ③前職も正社員…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
でてます!家族のみの意味ないですよね
プレミアムじゃなくても写真ごとに夫婦のみかえらべますよね?
退会ユーザー
できますよ!プレミアムだと夫婦か家族だけじゃなくて個別に公開グループのカスタマイズができるってだけなので、写真ごとに選べるはずです!
はじめてのママリ
えー、じゃあアプリ側の問題なんでしょうか😂
退会ユーザー
本当に祖父母にも見えてしまってるのならアプリがおかしいので、問い合わせしてみることをおすすめします!アプリの中に問い合わせするところがあってメールが送れます。私は以前別件で問い合わせたことがありますが一日で返事きましたよ!
はじめてのママリ
ありがとうございました!実母にはちゃんとみえてないのに、義母にみられていたので😂