※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ミテネのアプリで、公開範囲を夫婦のみにしたのに祖父母にもみられてましたなぜですか?

ミテネのアプリで、公開範囲を夫婦のみにしたのに祖父母にもみられてました
なぜですか?

コメント

その写真の一番上には「夫婦のみ」って出てますか?
家族みんな、になってたら投稿する時に家族みんなを押して投稿してしまったとか。
それも違うから、旦那さんが見せたか、でしょうか😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

でてます!家族のみの意味ないですよね
    プレミアムじゃなくても写真ごとに夫婦のみかえらべますよね?

• 3月1日

退会ユーザー

できますよ!プレミアムだと夫婦か家族だけじゃなくて個別に公開グループのカスタマイズができるってだけなので、写真ごとに選べるはずです!

• 3月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー、じゃあアプリ側の問題なんでしょうか😂

• 3月1日

退会ユーザー

本当に祖父母にも見えてしまってるのならアプリがおかしいので、問い合わせしてみることをおすすめします!アプリの中に問い合わせするところがあってメールが送れます。私は以前別件で問い合わせたことがありますが一日で返事きましたよ!

• 3月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございました!実母にはちゃんとみえてないのに、義母にみられていたので😂

• 3月1日