その他の疑問 ミテネのアプリで、公開範囲を夫婦のみにしたのに祖父母にもみられてましたなぜですか? ミテネのアプリで、公開範囲を夫婦のみにしたのに祖父母にもみられてました なぜですか? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 アプリ 夫婦 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー その写真の一番上には「夫婦のみ」って出てますか? 家族みんな、になってたら投稿する時に家族みんなを押して投稿してしまったとか。 それも違うから、旦那さんが見せたか、でしょうか😅 3月1日 はじめてのママリ でてます!家族のみの意味ないですよね プレミアムじゃなくても写真ごとに夫婦のみかえらべますよね? 3月1日 退会ユーザー できますよ!プレミアムだと夫婦か家族だけじゃなくて個別に公開グループのカスタマイズができるってだけなので、写真ごとに選べるはずです! 3月1日 はじめてのママリ えー、じゃあアプリ側の問題なんでしょうか😂 3月1日 退会ユーザー 本当に祖父母にも見えてしまってるのならアプリがおかしいので、問い合わせしてみることをおすすめします!アプリの中に問い合わせするところがあってメールが送れます。私は以前別件で問い合わせたことがありますが一日で返事きましたよ! 3月1日 はじめてのママリ ありがとうございました!実母にはちゃんとみえてないのに、義母にみられていたので😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
でてます!家族のみの意味ないですよね
プレミアムじゃなくても写真ごとに夫婦のみかえらべますよね?
退会ユーザー
できますよ!プレミアムだと夫婦か家族だけじゃなくて個別に公開グループのカスタマイズができるってだけなので、写真ごとに選べるはずです!
はじめてのママリ
えー、じゃあアプリ側の問題なんでしょうか😂
退会ユーザー
本当に祖父母にも見えてしまってるのならアプリがおかしいので、問い合わせしてみることをおすすめします!アプリの中に問い合わせするところがあってメールが送れます。私は以前別件で問い合わせたことがありますが一日で返事きましたよ!
はじめてのママリ
ありがとうございました!実母にはちゃんとみえてないのに、義母にみられていたので😂