その他の疑問 コンドームを、ネットで購入したことある方いますか?ずっと旦那が買って… コンドームを、ネットで購入したことある方いますか? ずっと旦那が買っていたのですが買い物が私メインになり、ここ2〜3回ほどは私がドラストでついでに買っており、私が買うような感じになりつつあります。 週に一回程の頻度なのでそんなに消費はないのですが、ネットのほうが安かったりするので…購入してみたいと思ったのですが、どんな感じなのかなと🤔 全然分からないような感じで届きますか? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 旦那 買い物 コンドーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 買ったことあります!わからなかったですよ😊 3月1日 ママリ ネットで購入しました😂✨ PC機器?みたいな感じで書いてくれて、分からない感じで届きますよ😂✨ 製品も、問題なしです👍 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント