コメント
退会ユーザー
住んでない期間に付いてるなら電気代発生しますね。鍵もらう日と電気が通る日の申請日って違うはずなので確認した方が良いです!どちらにしても構ってないのに付いてたなら管理の会社に連絡した方が良いですよ!
退会ユーザー
業者が確認しなかったのでしょうね💦
よくあることかは分かりませんが、電気の契約がお済みであれば、ご自身で払うことになります。
退会ユーザー
住んでない期間に付いてるなら電気代発生しますね。鍵もらう日と電気が通る日の申請日って違うはずなので確認した方が良いです!どちらにしても構ってないのに付いてたなら管理の会社に連絡した方が良いですよ!
退会ユーザー
業者が確認しなかったのでしょうね💦
よくあることかは分かりませんが、電気の契約がお済みであれば、ご自身で払うことになります。
「住まい」に関する質問
え、下の階の人、19:30に帰ってきたばかりのなんもうるさくしてない私たちに子どもたち寝たから静かにしろってクレーム入れてきたくせに、今現在21:30めちゃくちゃ下うるさいんだけど? 子どもの笑い声と家を走る音と、お…
みなさんキッチンはどこのメーカーにしましたか?価格、オプション入れてプラスこれくらいになったなども教えていただきたいです! 元々ハウスメーカーが見積もりに入れていたキッチンがグラフテクトのキッチンで、230万…
マイホームブルーというか、土地ブルーです。 マイホームのために土地を決めました、明日契約予定です。 土地は時間との勝負と聞き、良い条件の土地があったので即決して、契約目前まで来ました。 しかし、落ち着いてから…
住まい人気の質問ランキング
A
ご返信ありがとうございます!
ブレーカーとかいじってないのに全ての部屋の電気がつきました笑
水も出ました🤔笑
とりあえず連絡してみました!