退会ユーザー
うちの市は
市役所の駐車場が
PCRセンターになってて
無症状でも誰でも無料で検査して貰えるので
そこに行きました

ななみ
うちの市は
私が先にコロナになってたんですが、旦那が検査を受ける際運転できない、また病院まで歩ける距離じゃないことを話したらマスクしてたら感染者でも大丈夫とか言われてコロナ陽性の私が運転して病院行きましたよ😂

退会ユーザー
うちの市は、症状があるなら検査対応している病院に問い合わせてから行きます。無症状なら検査が出来ず、7日間の自宅待機です💔
退会ユーザー
うちの市は
市役所の駐車場が
PCRセンターになってて
無症状でも誰でも無料で検査して貰えるので
そこに行きました
ななみ
うちの市は
私が先にコロナになってたんですが、旦那が検査を受ける際運転できない、また病院まで歩ける距離じゃないことを話したらマスクしてたら感染者でも大丈夫とか言われてコロナ陽性の私が運転して病院行きましたよ😂
退会ユーザー
うちの市は、症状があるなら検査対応している病院に問い合わせてから行きます。無症状なら検査が出来ず、7日間の自宅待機です💔
「家族・旦那」に関する質問
ギャンブルくらいは許してあげるべきだと思いますか? 色々な方の率直な意見が聞きたいです。 夫40代前半、私20代後半結婚2年目の年の差夫婦です。 現在第一子妊娠中です。 夫のいいところ ・料理上手で毎日3食作ってく…
抗がん剤治療経験者の方いらっしゃいますか? 副作用で味覚に変化があった方に質問です。 抗がん剤治療中の母がいます。 いま味覚が何を食べても苦く感じるそうで、特に暖かい食べ物が全部しんどいそうです。 冷たいも…
旦那さんが自分だけの予定を入れる時 当日行ってくるわ!って感じですか? それとも前もって〇日〇〇してきていい?みたいに聞いてくれますか?? 私は実家がないし、子供はまだ自宅保育なので 何か予定を入れたい時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント