退会ユーザー
抱っこして欲しいとか、そんな感じだと思いますよ♫
何しても泣き止まないときありますよね!
私も夜中テレビつけて抱っこしてユラユラしながらテレビ見たりYouTube見たりしてました。
退会ユーザー
抱っこして欲しいとか、そんな感じだと思いますよ♫
何しても泣き止まないときありますよね!
私も夜中テレビつけて抱っこしてユラユラしながらテレビ見たりYouTube見たりしてました。
「育児」に関する質問
両親が育児に協力してくれない方いますか? 実家が近い方のみお答えください💦 うちは実家近いのにこれまで一度も育児を手伝ってくれたこともなく、産後もサポートなしでした。 祖母の方がよくみてくれるので、実家帰る時…
義両親について 産後2.3回義両親に会いに行きましたが、毎回あれはこうしたらいいとか聞いてもいないのにアドバイスしてきます… 内容も頭の脂について小児科の先生にどうしても出てきちゃうけど一日1回しっかり洗ってあ…
3人目を悩んでいます。 上が年少の男の子、下が1歳女の子です。 毎日怒っていますが、育児は楽しいし可愛いです。 来年36になるので、3人目を考えるなら早い方がいいなとは思っているんですが…。 多嚢胞性卵巣症候群で排…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント