その他の疑問 旦那の職場に、色々と強めな夫婦がいます。その夫婦は、普通にどこか買… 旦那の職場に、色々と強めな夫婦がいます。 その夫婦は、普通にどこか買い物行っても 欲しい物をじーっと見て、どこかほつれが無いかとか 汚れがないかとかを見て、あれば店員さんに言って 値引き交渉するらしいのです😂 家電屋とかでの値引き交渉は分かりますが 普通の店でって、、笑笑 何か色んな人がいるなー😂 私なら恥ずかしくて出来ない😂😂😂 ほつれとか汚れがあるなら、新しいのないか聞いたり諦めたりするけどなー😭 皆さんなら値切りますか?🤣 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 旦那 夫婦 職場 買い物 家電 こまさん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント きき 普通の店ですよね? 大阪ですが、さすがに値切りませんよ笑 中古ショップで欠けてるのを見つけて他と同じだったからなんで同じ値段?安くならないですか?と行ったことはあります😳 3月1日 こまさん 普通のお店です😂😂😂 本当に色々と強めな夫婦なので そういうのも平気なのでしょうが😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
普通のお店です😂😂😂
本当に色々と強めな夫婦なので
そういうのも平気なのでしょうが😭