コメント
canacoo
小中一緒で、成人式で再開して付き合って結婚しましたー(*´꒳`*)
あみ
同じく中学の同級生です✨
付き合いは19歳のときからですが🙋🏻
-
ちょろりみ
昔から知っているとどんな人かが大体分かるので安心ですよね♡
中学校時代に戻ってあの頃の可愛らしかった主人に会いたいとか思ってしまいます♡笑- 11月4日
あらし
中学の同級生で
中学はお互い別の人と付き合っていて
18歳のときに付き合い
5年付き合って結婚しました♡
-
ちょろりみ
いいですね〜♡
主人以外の男の人と付き合った事がないのでちょっと遊びたかったな〜とか考えてしまいます。笑- 11月4日
-
あらし
中学の頃はまさか付き合って
結婚するなんて思ってなかったです😂
私は旦那で5人目です☺
最初で最後の男いいじゃないですか♡
運命的で素敵です💕- 11月4日
-
ちょろりみ
いつ頃この人と結婚するな!とビビッ♡となりましたか〜?(o^^o)- 11月4日
-
あらし
そんなのなかったです(笑)
2年同棲してて
そんな雰囲気全くなくて
周りに押されて籍いれたくらいなので😅
このまま一緒にいたら
結婚するのかな〜くらいで(笑)- 11月5日
でぶごん
高校時代通っていた予備校で知り合って、大学1年から付き合って27歳で結婚しました~♪٩( ᐛ )
-
ちょろりみ
予備校が偶然一緒だったなんて運命ですね♡素敵です!(o^^o)- 11月4日
mm23
中学の同級生でしたが一度も会話もしたことがなく、成人式でも話さず私の高校の友達が飲み会の設定した時にまさかの旦那がいてそこで初めて話し付き合い、結婚しました( ・ᴗ・ )
-
ちょろりみ
すご〜い♡
確かに学校って人数多くて卒業式に初めて見る子とかも結構いるくらいですもんね(>_<)
お友達が恋のキューピットなんですね♡- 11月4日
ととろ
中学の同級生だったみたいです 笑。あたしが働いてた居酒屋によく来てくれてて一目惚れされました!知り合いの子と来ててその時に初めて同じ中学ってゆうのを知って...😂それがきっかけで連絡先交換して発展しました!
-
ちょろりみ
そうなんですね♡
同級生とは知らなかったんですねΣ(*゜艸゜*)
chipiさんが可愛くて会いたくて何回も居酒屋さんに通っていたなんて可愛らしい旦那さんですね〜♡- 11月4日
初めてのママリ🔰
高校の同級生で その時は全く関わりもなく卒業後もSNSで繋がってるくらいで特にやり取りするわけでもなく このまま二度と会うこともない人だと思ってましたが、、
卒業から2年経って 高校の同級生何人かと遊ぶことになり再会し それをきっかけに連絡先交換したりして その2ヵ月後に付き合い、7ヵ月で妊娠し結婚しました😊💕
-
ちょろりみ
運命的な再会だったんですね〜♡
そして妊娠中なんですね(o^^o)
お身体大切に最近は寒くなってきたので冷やさないようにマタニティライフ楽しんで下さいね♪- 11月4日
みーこ
高校から8年付き合い結婚しました。
-
ちょろりみ
すごいですね〜♡
8年間経つと高校生の頃からだいぶ顔が大人へと変わりますよね(๑・ิω・ิ)۶学生時代の可愛らしかった主人が恋しくなったりしてしまいます。笑
そして妊娠おめでとうございます♡お身体大切にマタニティライフ楽しんで下さいね♪- 11月4日
づか
小・中学校の同級生で、高校時代のバイトも同じ場所の人が今の旦那です(笑)
1度もクラス一緒になったこともなく会っても挨拶くらいでした。
久々に再会して意気投合すぐお付き合いして2ヶ月後には妊娠発覚!
その2ヶ月後に籍をいれました。
めっちゃスピード婚です(笑)
-
ちょろりみ
いいですね〜♡
昔から知ってる人だとどんな人かが分かってるし地元も一緒だし良いこといっぱいですよね(๑・ิω・ิ)۶
バイトも一緒なんてまさに運命ですね♡- 11月4日
☆みぃ☆
中学の同級生です!
当時は、お互い仲の良い友人の一人
で、卒業後もたまに連絡取ったり、
遊んだりするくらいでしたが、成人
してから何回か飲み会をして、メールのやり取りをきっかけに4年ちょっと遠距離で付き合い、結婚しました(^-^)
最初で最後の遠距離恋愛でした(笑)
-
ちょろりみ
4年の遠距離恋愛だったんですね♡大恋愛ですね(o^^o)
素敵です〜♪(≧∇≦)
そして妊娠中なんですね♡
お身体大切に素敵なマタニティライフをお過ごしくださ〜い!- 11月4日
みっちゃん
小、中の同級生です。当時は両思いでしたがなにもなく…笑
中学卒業してから連絡することもなく、成人式で会っても話すこともなく…
その2年後に同窓会やるからと連絡きたことがきっかけで毎日連絡するようになり付き合い、今に至ります(*'ω'*)
-
ちょろりみ
小中あるあるですよね〜♡
あっ!両想いだ♡→それ以降は何もなく…笑
同窓会で運命的な再会をされたのですね♡素敵です!- 11月4日
ちょろりみ
主人の小学生時代を知らないのが悲しいと思うことがよくあるので旦那さんと小学校も一緒だったなんて羨ましいです♡(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
canacoo
小中時代は、ほとんど話したことなかったので私もよく知らないです笑(*・ω・)
同級生同士だと共通の友達多くて楽しいですよね♡♡
ちょろりみ
そうなんですね〜♡
確かに地元も一緒だからお互いの実家も近いしで良いこといっぱいですよね꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱♡