サプリ・健康 生後6ヶ月です。歯がだいぶ生えてきており、授乳するとき歯が当たってい… 生後6ヶ月です。 歯がだいぶ生えてきており、 授乳するとき歯が当たっていてなんだか痛いような気持ち悪いような感覚で、授乳が少し億劫です😭 そんなものですかね😔? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 授乳 生後6ヶ月 歯 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく〜! うちも既に5本生えてて痛いです😂 3月1日 はじめてのママリ🔰 やはり痛いものなのですか! なかなか痛いので、大変ですよね😭 3月1日 退会ユーザー 噛まれたら叫びます😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり痛いものなのですか!
なかなか痛いので、大変ですよね😭
退会ユーザー
噛まれたら叫びます😂