その他の疑問 子供の歯科の治療の説明についてそれだけ聞きに行く場合、子供はなしで… 子供の歯科の治療の説明について それだけ聞きに行く場合、 子供はなしで私だけきてます。 一応予約カードと受給者証出したんですけど、 診察のお金ってかかるんですかね? 最終更新:54分前 お気に入り 1 お金 歯 くろみ コメント りっちゃん かからないと思います!あくまで子供の診療なので。 1時間前 くろみ じゃあ受給者証とかも出さなくてもよかったんですかね💦 しかし向こうから時間指定してきたのに呼ばれません…🙃 58分前 りっちゃん いや、受給者証を出すから無料になる認識です🤔?! あれ、受給者証ってお子さんのですよね…? 55分前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
じゃあ受給者証とかも出さなくてもよかったんですかね💦
しかし向こうから時間指定してきたのに呼ばれません…🙃
りっちゃん
いや、受給者証を出すから無料になる認識です🤔?!
あれ、受給者証ってお子さんのですよね…?