子育て・グッズ 質問です😭🙏搾乳し続けていれば母乳は出てくれるものなのでしょうか、、?… 質問です😭🙏 搾乳し続けていれば母乳は出てくれるものなのでしょうか、、? それとも、やはり直接吸われないと母乳の出具合は 減ってしまうのでしょうか🥲 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 母乳 搾乳 女の子ママ(3歳5ヶ月) コメント ママリ 吸われないと母乳量は減っていきますね💦 搾乳だけでずっと出続けるのは無理だそうです💦 3月1日 女の子ママ やはりそうですよね😵😵ありがとうございます!! 3月7日 退会ユーザー 吸ってくれないと減ります。 3月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
やはりそうですよね😵😵ありがとうございます!!