その他の疑問 伊丹市の白ゆり幼稚園のファミリー申し込み方法がわからず、申し込み画面や文言を知りたいです。 伊丹市の白ゆり幼稚園のファミリー申し込みの方法がさっぱりわかりません。 今日から出来ると思うのですが... 4月から新年少組です。 簡単メールは出来てて、利用者情報も大丈夫だと思います。どうやったら申し込みの画面、または申し込みの文言が出てくるんですか??? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 2 幼稚園 夫 伊丹市 あるふぁ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4月の予定表が見れないってことですよね? うちも同じです。3月は見れるけど4月の予定🗓見れないので反映される頃にまた日を改めてしようかなと考えてました😄 3月1日 あるふぁ まだ表示されてないんですね、ありがとうございます!! 初めてなのでよくわからなくて💦 カレンダーみたいなのが画面に出てクリック出来るようになるっていうことですか?? まだ日があるとはいえ、後回しにすると忘れてしまうので先にしようかと思ったんですけど💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 私も初めてですよ😄同じく春入園🌸です 3月分も見れてないってことですか?それであれば、ログイン出来てないのかと。。。 3月1日 あるふぁ 同じなんですね✨何か嬉しいです!! 3月分も見れないです😨 簡単メールバージョンという表示だけでブックマークも出来てるんですが、....全然わからないです.... でもどうやって聞いたらいいかもわからないな苦笑 どうにかいろいろしてみます泣 3月1日 あるふぁ 出来ました!! 紙見直したらQRコードからだったんですね、勘違いしてました💦ありがとうございました。4月分が出来るようになったらまたやってみます☆ 3月1日 はじめてのママリ🔰 ログイン出来て良かったです☺️初めてだと心配しますよね😢 3月1日 はじめてのママリ🔰 メール連絡あったかと思いますが、 業者設定が遅れてる為、設定出来るようになったらメールで知らせてくれるそうですよ😆私も忘れずにしなきゃ🥺 3月1日 あるふぁ ほんとですね!! 連絡メール確認しました。 早くしないと際際になって焦りそうですよね苦笑 お互い無事にファミリー申し込みましょうね☆ 3月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるふぁ
まだ表示されてないんですね、ありがとうございます!!
初めてなのでよくわからなくて💦
カレンダーみたいなのが画面に出てクリック出来るようになるっていうことですか??
まだ日があるとはいえ、後回しにすると忘れてしまうので先にしようかと思ったんですけど💦
はじめてのママリ🔰
私も初めてですよ😄同じく春入園🌸です
3月分も見れてないってことですか?それであれば、ログイン出来てないのかと。。。
あるふぁ
同じなんですね✨何か嬉しいです!!
3月分も見れないです😨
簡単メールバージョンという表示だけでブックマークも出来てるんですが、....全然わからないです....
でもどうやって聞いたらいいかもわからないな苦笑
どうにかいろいろしてみます泣
あるふぁ
出来ました!!
紙見直したらQRコードからだったんですね、勘違いしてました💦ありがとうございました。4月分が出来るようになったらまたやってみます☆
はじめてのママリ🔰
ログイン出来て良かったです☺️初めてだと心配しますよね😢
はじめてのママリ🔰
メール連絡あったかと思いますが、
業者設定が遅れてる為、設定出来るようになったらメールで知らせてくれるそうですよ😆私も忘れずにしなきゃ🥺
あるふぁ
ほんとですね!!
連絡メール確認しました。
早くしないと際際になって焦りそうですよね苦笑
お互い無事にファミリー申し込みましょうね☆