その他の疑問 保育士さんに質問です!娘が通ってる園では敬老の日の制作はしていて敬老… 保育士さんに質問です! 娘が通ってる園では敬老の日の制作はしていて敬老の日に持ち帰ってくるのですが、母の日や父の日の制作はしていないようで一度も持ち帰ったことはありません。 これは母子・父子家庭の家族に配慮してのことなんでしょうか? ふと疑問に思ってしまいました😅 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 母の日 父の日 家族 父子 家庭 母子 保育士 敬老の日 ゆずママ(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 保育士です。職場では製作しますが、こどもの保育園ではしません。 配慮されているのですね😊 3月1日 ゆずママ ありがとうございます😊 最初は未満児だからなのかな〜?と思ってましたが、年少になっても父母の日は制作なかったのでやっぱり配慮されてるんだなと思うようになりました😳 3月1日 🌼 うちも何もありません!ひな祭り、クリスマス、節分等のみです☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
ありがとうございます😊
最初は未満児だからなのかな〜?と思ってましたが、年少になっても父母の日は制作なかったのでやっぱり配慮されてるんだなと思うようになりました😳